Ferme de Ferrand Certification HVE (Haute Valeur Environnementale)AOP
Chalinargues
animaux acceptés
La ferme Ferrand, exploitation familiale, fabrique et affine du Salers, Cantal AOP et beurre fermier. Produits médaillés au Salon de l’agriculture à Paris et au Fermier d’or à Cournon d’Auvergne. Vente à la ferme tous les jours et sur les marchés.
Langues parlées :
Vente à la ferme de notre production de Cantal AOP, Salers AOP, tome fraîche et beurre fermier doux, demi-sel ou aux pépites de chocolat. Nous vous proposons également les 3 autres fromages AOP fermiers : Saint-Nectaire, Bleu d’Auvergne et Fourme d’Ambert, ainsi que d’autres fromages locaux.
Vente à la ferme tous les jours de 9h30 à 12h et de 17h30 à 19h
Présence toute l’année sur les marchés de :
-Massiac (mardi)
-Neussargues (mercredi)
-Murat (vendredi)
-Saint-Flour (samedi). Des produits médaillés : Médaille d’or Paris 2013 et 2017 pour le Salers, et médaille d’argent en 2018 pour le Cantal Vieux.
En 2019, médaille de bronze au fermier d’or pour le Cantal entre-deux et en 2020, médaille d’argent au fermier d’or pour le Salers.
En 2022 médaille d’or pour le Salers à Paris , Médaille d’Or pour le Cantal entre deux au fermier d’Or, Médaille d’Argent pour le Salers
En 2023 Médaille d’Or pour le Salers à Paris, Médaille d’Argent pour le Salers au fermier d’Or, Médaille de Bronze pour le cantal entre deux au fermier d’Or
Types de produit : Fromages et produits laitiers
AOP Cantal, AOP Salers
Ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours. Magasin de vente ouvert de 9h30 à 12h et 17h30 à 19h.
Tarifs et Moyens de paiement
Tarifs non communiqués. Tarif groupe à partir de 10 personnes.