Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Salaisons du Haut-Cantal - SARL Pallut

Viande de porc fraîche et transformée : saucissons et saucisses sèches, jambons secs, pâtés, saucisses fraîches et chipolatas, boudins, petit salé, conserves de pâtés, rôtis, potée.

Notre entreprise familiale possède un savoir-faire - transmis depuis plusieurs générations - d’élevage et de transformation du porc. Sur notre site de production à Condat, nous découpons et transformons des porcs élevés en Auvergne. La boutique propose viande fraiche et saucisserie pour vos barbecues, charcuteries pour vos apéros et pique-niques, jambon sec pour accompagner truffade et raclettes et toute une palette de produits gourmands issus du porc ! Pour vos demandes d’articles sous-vide, pensez à commander la veille avant 16h du lundi au jeudi. Bon appétit !

Ouverture(s):

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé jours fériés.
Du lundi au vendredi : 9h-12h30 et 14h30-18h30.
Le samedi : 9h30-12h et 14h30-17h30.


Contact

Messieurs Bertrand et Christophe Pallut
15, Caillogue - route de Riom
15190 Condat


Tél. : 04 71 78 52 23

contact@salaisonspallut.fr

Services

Boutique

Équipements

Parking

Parking privé

Langues parlées

Français

Modes de paiement

Carte bancaire/crédit

Espèces

Virement