Les Volcans
Le restaurant "Les Volcans" propose une cuisine de terroir "faite maison" à base de produits frais sélectionnés auprès de producteurs et fournisseurs locaux soigneusement préparés par la cheffe.
La célèbre truffade est à l'honneur, vous pourrez déguster les Tripes "maison", la tarte au cantal, le pounti, une assiette de charcuterie, le chou farci (conseillé par JL Petitrenaud), le pavé de boeuf "Salers", la pachade salée ou sucrée mais aussi le célèbre cornet de Murat "fait maison"... et bien d'autres spécialités auvergnates.
Dispositions COVID 19 : il est préférable de réserver pour le dîner du soir pour une meilleure organisation.
Les mesures appliquées seront celles de l’hôtellerie restauration et seront affichées à l'entrée et à l'intérieur.
- Respecter un mètre de distance avec notre équipe et les autres clients ainsi qu'entre les tables et chaises.
- A l'entrée, se laver les mains avec la solution hydroalcoolique mise à disposition.
- Respecter le port obligatoire du masque dès l'entrée dans l'établissement et lors des déplacements dans le restaurant
- Privilégier le règlement par carte bancaire...
Ouverture(s):
Du 01/01 au 31/12.
Midi : de 12h à 13h30.
Soir : de 19h à 20h30 (pendant les vacances scolaires).
Tarifs(s):
A la carte : à partir de 7,50 €
Menu adulte : à partir de 19,80 €
Menu enfant (10 ans) : 8 €
Menu du jour : 13,90 €.
Type
Restaurant traditionnel
Capacité
1 salle de restaurant
30 couverts en salle
20 couverts de terrasse
Spécialités culinaires
Cuisine traditionnelle française
Propose des plats fait maison
Cuisine auvergnate
Services
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Restauration
Restauration enfants
Équipements
Bar
Terrasse
Toilettes
Parking à proximité
Chaise bébé
Langues parlées
Anglais
Français
Modes de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque Vacances
Espèces
Virement
Titre Restaurant
Moneo resto