Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Le Cellier de la marmotte

Fabrication artisanale et commercialisation de plats cuisinés: pâtés, rillettes, saucissons, viande séchée... à base de bœuf Salers. Confitures et sirops maison. Goudot d'or 2017 avec la confiture de myrtilles.

Fabrication de biscuits : carrés de la Marmotte, croquants et gâteaux apéritifs. Vente de produits régionaux, expédition. Confection de paniers cadeaux pour particuliers, entreprises et collectivités. Salon de thé : vacances d'été, Noël et Février : uniquement l'après-midi pour le goûter. Recommandé par le Guide du Petit Futé

Ouverture(s):

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Hors vacances scolaires sauf Pâques et Toussaint : ouvert de 10h à 12h et de 15h à 18h.
Pendant les vacances scolaires : ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h.
Juillet et Août : ouvert tous les jours.


Contact

Madame Hélène Le Loup
6 et 15 place Marchande
15300 Murat


Tél. : 06 87 43 89 86

http://www.cellier-marmotte.fr/ le-cellier-de-la-marmotte-sarl@orange.fr

Services

Animaux acceptés

Boutique

Boutique en ligne

Équipements

Parking à proximité

Modes de paiement

Carte bancaire/crédit

Chèque

Espèces

Virement

Paiement en ligne