Le Bufadou
À NOTRE TABLE GOURMANDE, nos produits sont frais, nos assiettes généreuses et nos menus "fait maison" aussi variés qu’équilibrés. Notre cuisine est de saison. De la fondue à la côte de veau aux morilles nous vous attendons pour un moment gourmand.
De bons produits sélectionnés avec soin, au service du « fait maison », du « circuit-court », de la cuisine de saison et de terroir qui nous tient à cœur.
Nos spécialités : Nous saurons répondre aux envies gourmandes nées de vos journées en montagne. Que vous souhaitiez déguster un bol végétarien ou goûter à l’une de nos spécialités ... de la truffade à la pièce de bœuf de Salers en passant par les côtes de veau aux morilles, la fondue aux cèpes, la raclette ou nos pâtisseries artisanales .
Dispositions COVID 19 : Réservation obligatoire sur place, gestes barrières adaptés à la restauration.
Plat du jour, plat du jour végétarien, truffade, ardoise apéro, sandwichs, desserts.
Ouvert tous les jours de 11h30 à 18h. Livraisons possibles sur la station.de 19h30 à 20h30
Ouverture(s):
Du 20/04 au 31/10/2021.
Hors vacances scolaires : les week-ends le soir
Vacances scolaires : tous les jours, le soir.
Classement guides
Le petit futé
Type
Restaurant traditionnel
Capacité
1 salle de restaurant
45 couverts en salle
25 couverts de terrasse
Spécialités culinaires
Spécialités fromagères
Cuisine traditionnelle française
Cuisine végétarienne
Cuisine bio
Plats sans gluten
Propose des plats fait maison
Spécial viande
Cuisine auvergnate
Services
Animaux acceptés
Réservation obligatoire
Accès Internet Wifi
Restauration
Équipements
Terrasse
Toilettes
Restaurant
Parking à proximité
Chaise bébé
Langues parlées
Anglais
Français
Modes de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Espèces