Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Le Bufadou

A notre table gourmande, nos produits sont frais, nos assiettes généreuses et nos menus "fait maison" aussi variés qu’équilibrés. Notre cuisine est de saison. Tous les après-midi, sur notre terrasse pour un moment gourmand et tous les soirs pour un repas.

De bons produits sélectionnés avec soin, au service du « fait maison », du « circuit-court », de la cuisine de saison et de terroir qui nous tient à cœur. Nous saurons répondre aux envies gourmandes nées de vos journées en montagne. Que vous souhaitiez déguster un menu végétarien ou goûter à l’une de nos spécialités ... de la truffade à la côte de veau aux morilles, le Saint Nectaire rôti ou notre Black Burger. Dispositions COVID 19 : Réservation obligatoire sur place, gestes barrières adaptés à la restauration. Plat du jour, plat du jour végétarien, truffade, ardoise apéro, tarte myrtilles, crêpes... Ouvert tous les jours à partir de 14h30

Ouverture(s):

Du 01/06 au 30/09/2021.
Tous les jours à partir de 14h30.

Documents :

pdf : Le Bufadou - Carte été 2021


Contact

Le Bufadou
Monsieur Clément FOURIE
12 Route du Rocher du Cerf
15300 Le Lioran


Tél. : 06 66 67 68 69

https://www.lebufadou.fr contact@lebufadou.fr

Classement guides

Le petit futé

Type

Restaurant traditionnel

Capacité

1 salle de restaurant

45 couverts en salle

25 couverts de terrasse

Spécialités culinaires

Spécialités fromagères

Cuisine traditionnelle française

Cuisine végétarienne

Cuisine bio

Plats sans gluten

Propose des plats fait maison

Spécial viande

Cuisine auvergnate

Services

Animaux acceptés

Réservation obligatoire

Accès Internet Wifi

Restauration

Équipements

Terrasse

Toilettes

Restaurant

Parking à proximité

Chaise bébé

Langues parlées

Anglais

Français

Modes de paiement

Carte bancaire/crédit

Chèque

Espèces