Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Gaec du Mont Journal

Vente directe à la ferme de viandes et charcuteries

Nos porcs sont élevés de façon traditionnelle, jusqu’à maturité de la viande, ils sont nourris à partir de céréales garanties sans OGM. Nous élevons nos vaches de race Aubrac et les nourissons avec les produits de l’exploitation. Nos veaux sont élevés sous la mère. Nous élaborons nos charcuteries à la ferme sans colorant, ni conservateur : saucissons et saucisses sèches, pâtés, jambon cuit sans sel nitrité...

Bienvenue à la ferme

Ouverture(s):

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Vente à la Ferme : du lundi au samedi sur RDV et sur les marchés de Saint-Flour, Massiac et Murat toute l’année.
Visites de Ferme : La p’tite virée au coeur de nos fermes : Venez à la rencontre de nos vaches Aubrac sur les pentes d’un ancien volcan et des porcs élevés
sur paille les lundis à14h30 en juillet et août.

Informations complémentaires:

Visite la petite virée au cœur de nos fermes.
Tarifs : 5€/adulte - 2,50€/enfant de 4 à 12 ans. Réservations obligatoires.


Contact

Madame Alexandra Berthon
Signalade
15170 Ferrières-Saint-Mary


Tél. : 06 30 02 05 09

gaecdumontjournal@orange.fr

Labels

Bienvenue à la ferme

Services

Boutique

Visites guidées

Équipements

Aire de stationnement camping-cars

Parking

Cour

Langues parlées

Allemand

Anglais

Français

Modes de paiement

Chèque

Espèces