Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Ferme du Ventoux

Exploitation traditionnelle en BIO, élevage de bovins et caprins. Fabrication de cantal fermier, fromages de pays, yaourts, faisselle, confiture de lait, charcuterie de porc et bovins salers.

Vente directe et possibilité d’assister à la fabrication du cantal : vidéo sur la vache salers, visite de la cave et dégustation. Visite de la fabrication de fromages les lundis, mercredis et jeudis à 10h du 1 er juillet au 31 août . Accueil de groupes toute l'année sur rdv. Le magasin de la ferme est ouvert tous les matins sauf le samedi. Pour les après-midi, il est préférable de téléphoner.

Agriculture biologique (AB)

Ouverture(s):

Toute l'année de 8h à 12h30.

Informations complémentaires:

Possibilité d'assister à la fabrication du Cantal fermier, vidéo sur la vache Salers, visite de la cave et dégustation.
Tarifs : 3€/adulte - 1€/enfant (6-15 ans).


Contact

Monsieur Michel Boudet
Le Ventoux
15170 Ferrières-Saint-Mary


Tél. : 04 71 23 71 99

Tél. : 06 75 42 64 71

boudet.michel@wanadoo.fr

Labels

Agriculture biologique (AB)

Services

Animaux acceptés

Boutique

Documentation Touristique

Restauration

Visites guidées

Ravitaillement à la ferme

Vente sur les marchés

Équipements

Toilettes

Parking

Parking à proximité

Langues parlées

Anglais

Français

Modes de paiement

Chèque

Espèces