Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Ferme du Ventoux

Exploitation traditionnelle en BIO, élevage de bovins. Fabrication de fromage type cantal fermier, fromages de pays, yaourts, faisselle, confiture de lait, charcuterie de porc et bovins Salers, lentille blonde.

Vente directe et possibilité d’assister à la fabrication du cantal : vidéo sur la vache salers, visite de la cave et dégustation. Accueil de groupes toute l'année sur rdv. Le magasin de la ferme vous accueille (cf ouvertures) Sur place Gîte à la Ferme.

Agriculture biologique (AB)

Ouverture(s):

Toute l'année. Tous les jours de 8h à 12h.
Fermé samedi et dimanche.


Contact

Monsieur Michel Boudet
Le Ventoux
15170 Ferrières-Saint-Mary


Tél. : 04 71 23 71 99

Tél. : 06 75 42 64 71

boudet.michel@wanadoo.fr

Labels

Agriculture biologique (AB)

Services

Animaux acceptés

Boutique

Documentation Touristique

Restauration

Visites guidées

Ravitaillement à la ferme

Vente sur les marchés

Équipements

Toilettes

Parking

Parking à proximité

Langues parlées

Anglais

Français

Modes de paiement

Chèque

Espèces