Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

A. Boudenche

Ferme Auberge campagnarde avec vue sur la vallée. Cuisine au feu de bois (truffade et viande Salers). Éleveurs, producteurs et transformateurs, charcuteries de boeuf, de veau, aligot, fromages fermiers.

Ouverture(s):

Du 01/07 au 31/08/2019.
Tous les jours en juillet et août. Sur réservation le reste de l'année.

Tarifs(s):

A la carte : de 15,50 à 23,50 €
Menu adulte : de 15 à 23,50 €
Menu enfant : 12 €.


Contact

Monsieur Laurent Pissavy
Boudenche
15300 Dienne


Tél. : 06 61 35 10 01

laurentpissavy@gmail.com

Chaîne

Accueil Paysan

Capacité

1 salle de restaurant

40 couverts en salle

25 couverts de terrasse

Spécialités culinaires

Régionale française

Spécial viande

Cuisine auvergnate

Propose des plats fait maison

Services

Animaux acceptés

Équipements

Terrasse

Parking

Langues parlées

Anglais

Français

Modes de paiement

Carte bancaire/crédit

Chèque

Espèces