Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Atelier de cuisine sur le thème "Végétalien"

Lieu de l'animation :
Restaurant Le Jarrousset
RN 122, route de Massiac - Murat

Le Chef Jérôme Cazanave vous donne rendez-vous pour partager un moment convivial. Dans cet atelier il vous montre comment concocter un plat savoureux et esthétique toujours à base de produits frais. Sur réservation

Il vous conseille sur ses savoirs faire et vous invite à déguster les mets préparés le soir même dans la salle du restaurant joliment parée. Menu du 06 juin: "Végétalien" -Crème d’asperge en chaud froid, -Le petit épeautre de Provence apprêté comme un risotto, pickles et légumes croquants, -Dans l’esprit des petits farcis Niçois : le céleri en cannelloni fromage frais et herbes potagères, la tomate emplie de tomates, basilic, tagstache…, l’aubergine différente texture et quinoa, la courgette comme une crème brûlée, Piclios, pignon de pin blette et brebis, pommes de terre fondante, noix , champignons d’ici et tuile de cantal, -Sur une soupe de melon, tous les fruits du moment, menthe, basilic.

Date(s):

06/06/2020
16h00

Tarifs(s):

Tarif unique : 45 €.
Le tarif comprend : le cours de cuisine, le dîner et les boissons.


Contact

Hautes Terres Tourisme


Tél. : 04 71 20 09 47