Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Atelier de cuisine sur le thème "Menu de fêtes"

Lieu de l'animation :
Restaurant Le Jarrousset
RN 122, route de Massiac - Murat

Le Chef Jérôme Cazanave vous donne rendez-vous pour partager un moment convivial. Dans cet atelier il vous montre comment concocter un plat savoureux et esthétique toujours à base de produits frais. Sur réservation

Il vous conseille sur ses savoirs faire et vous invite à déguster les mets préparés le soir même dans la salle du restaurant joliment parée. Menu du 07 décembre: "Menu de fêtes" -Gravelax d’omble chevalier et touche de concombre, petite ballottine de volaille et foie gras de canard, moule spéciale en fine gelée mangue passion -Le Bar de petit bateau, huître fenouil….. -Le chapon de méditerranée, cuit dans un jus de bouille pommes safranées -Le brilla savarin truffé -Les fruits du mendiant en bûche glacée

Date(s):

Tarifs(s):

Tarif unique : 60 €.
Le tarif comprend : le cours de cuisine, le dîner et les boissons.


Contact

Hautes Terres Tourisme


Tél. : 04 71 20 09 47