Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Atelier de cuisine "menu de fêtes"

Lieu de l'animation :
Restaurant Le Jarrousset
RN 122, route de Massiac - Murat

Le Chef Jérôme Cazanave vous donne rendez-vous pour partager un moment convivial. Dans cet atelier il vous montre comment concocter un plat savoureux et esthétique toujours à base de produits frais. Sur réservation.

Il vous conseille sur ses savoirs faire et vous invite à déguster les mets préparés le soir même dans la salle du restaurant joliment parée. Menu du samedi 05 décembre : -Pomme/caviar -Crabe/fenouil/curry -Foie gras/mangue -Nage écrevisse et saint jaques de la baie d’Erquy -Filet de bœuf façon Wellington -Soufflé au chocolat Weiss

Date(s):

05/12/2020
16h00

Tarifs(s):

Tarif unique : 65 €.
Le tarif comprend : le cours de cuisine, le dîner et les boissons.


Contact

Hautes Terres Tourisme


Tél. : 04 71 20 09 47