Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Hautes Terres en Auvergne

Atelier de cuisine "Des légumes à croc/sel"

Lieu de l'animation :
Restaurant Le Jarrousset
RN 122, route de Massiac - Murat

Le Chef Jérôme Cazanave vous donne rendez-vous pour partager un moment convivial. Dans cet atelier il vous montre comment concocter un plat savoureux et esthétique toujours à base de produits frais. Sur réservation.

Il vous conseille sur ses savoirs faire et vous invite à déguster les mets préparés le soir même dans la salle du restaurant joliment parée. -Des légumes à croc/sel -L’œuf poché, fine fricassée d’asperge, petit pois, fèves mousserons et morilles d’ici, -Épaule d’agneau farci, jeux de texture autour de l’artichaut, -Fraise/rhubarbe.

Date(s):

02/05/2020
16h00

Tarifs(s):

Tarif unique : 45 €.
Le tarif comprend : le cours de cuisine, le dîner et les boissons.


Contact

Hautes Terres Tourisme


Tél. : 04 71 20 09 47