Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Atelier de cuisine sur le thème "cuisine de fêtes"

Lieu de l'animation :
Restaurant Le Jarrousset
RN 122, route de Massiac - Murat

Le Chef Jérôme Cazanave vous donne rendez-vous pour partager un moment convivial. Dans cet atelier il vous montre comment concocter un plat savoureux et esthétique toujours à base de produits frais.

Il vous conseille sur ses savoirs faire et vous invite à déguster les mets préparés le soir même dans la salle du restaurant joliment parée. Menu des samedis 08 et 15 décembre : -Huîtres en fine gelée de pommes granny Smith -Cromesqui champignons/foie gras -King crab, mayo curry/agrumes -Duo de foie gras de canard de l’Aveyron un en terrine ,l’autre sauté -La poitrine de chapon contisée de noix et herbes fraîches, garniture festive -Les agrumes en tenue de soirée Sur réservation.

Date(s):

08/12/2018
16h00

Tarifs(s):

Tarif unique : 55 €.
Le tarif comprend : le cours de cuisine, le dîner et les boissons.


Contact

Hautes Terres Tourisme


Tél. : 04 71 20 09 47