Aller au contenu principal
  • Météo

Destination du Parc des Volcans d'Auvergne

La montagne, les plateaux, les vallées

Atelier de cuisine sur le thème "buffet de desserts"

Lieu de l'animation :
Restaurant Le Jarrousset
RN 122, route de Massiac - Murat

Le Chef Jérôme Cazanave vous donne rendez-vous pour partager un moment convivial. Dans cet atelier il vous montre comment concocter un plat savoureux et esthétique toujours à base de produits frais.

Il vous conseille sur ses savoirs faire et vous invite à déguster les mets préparés le soir même dans la salle du restaurant joliment parée. Menu du 09 février : "buffet de desserts" -Les tartes : citron meringué, chocolat weiss, normande aux pommes. -Œufs à la neige aux pralines roses de Lyon -Le crumble aux fruits d’hiver en 2 versions -La crème renversée au caramel -Le riz au lait vanillé -Les choux au craquelin -Russe pistache -Paris Brest -Baba au rhum -Le gâteau au chocolat -Entremet ananas passion Atelier sur réservation.

Date(s):

09/02/2019
16h00

Tarifs(s):

Tarif unique : 45 €.
Le tarif comprend : le cours de cuisine, le dîner et les boissons.


Contact

Hautes Terres Tourisme


Tél. : 04 71 20 09 47